Pana Cotta au Jasmin
Avec un délicieux coulis de fruits rouges, voici un dessert parfait
Ingrédients:
10 g de thé vert au jasmin
500 ml de crème fraîche liquide
80g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
8g feuilles de gélatine
50g de fruits rouges
Préparation:
Ramollir le gélatine dans de l'eau froide.
Faire Chauffer à feu doux les sucres et la crème.
Faire infuser le thé au jasmin 4 min dans la crème chaude.
Filtrer et ajouter la gélatine égouttée. Remué vivement à l’aide d’un fouet.
Verser votre préparation dans des petites verrines et laisser refroidir au réfrigérateur au moins 5h.
Préparer le coulis en mixant vos fruits avec un peu de sucre et un peu d'eau si nécessaire.
Un brin de menthe et quelques fruits que vous aurez conservé pour la décoration.
Astuce :
Laissez vous séduire par une Pana Cotta à la rose fruitée (thé vert Secret des moines)... Un régal
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