Petits Muffins Fruités
search
  • Petits Muffins Fruités

Petits Muffins Fruités

0,00 €
TTC

Les infusions fruitées apportent finesse et originalité à vos pâtisseries 

Quantité

Préparation: 10 min

Cuisson: 20 min

 

Ingrédients:

280g de farine

100g de sucre brun

2 c.c de poudre à lever

150 ml de thé, tisane ou rooibos fruitée de votre choix infusé dans du lait.

80g de beurre

2 oeufs

Préparation:

Laisser infusez plus longuement pour un goût plus intense.

Mélangez tous les ingrédients secs.

Ajouter le beurre fondu, le lait infusé et les œufs. 

Verser la préparation dans des moules à muffins.

Cuire environ 15 minutes à 180°C.

recette soupe
100 Produits

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.