Pommes au four et au thé
0,00 €
TTC
Une version revisité d'un dessert classique
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 pommes
Un grand bol de thé noir de votre choix (earl grey, noel en Bourgogne, gourmandise du verger...)
1 c.c de sucre
Cannelle (facultatif)
Un sachet de sucre vanillé
Préparation:
Faire infuser le thé, avec le sucre, et la cannelle.
Éplucher les pommes, les débarrasser de leurs pépins.
Disposer les pommes dans un plat allant au four.
Les arroser de thé infusé.
Saupoudrer les pommes de sucre vanillé.
Faire cuire à 180°C, jusqu'à ce que les pommes soient bien tendres.
Astuce :
Vous pouvez également garnir les pommes de fruits secs (raisin, noix...) au moment de les mettre au four.
recette soupe
100 Produits
Vous aimerez aussi
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.