KEEMUN BIO

Thé noir Keemun* originaire de la province D’Anhui en Chine.

Excellent thé léger, digeste relevé d’une note végétale.
Ce thé est cultivé dans une province qui avant 1875 n’était connue que pour sa production de thé vert.
Cette particularité lui confère une saveur bien particulière ainsi qu’une faible teneur en théine.

*Issu de l'agriculture biologique.
Vendu en sachet de 100g

CONSEIL DE PRÉPARATION :
Infusion 2-3 minutes à 95° (eau frémissante)



THÉ ET GASTRONOMIE

Le Keemun est tout indiqué pour l'élaboration de bouillon pour les soupes ou la cuisson à l’eau des légumes.

Une recette de soupe au potimaron et Keemun vous est proposée dans la rubrique « du thé dans la cuisine »

KEEMUN BIO 100 g


€7.00

ACCUEIL THÉS NON AROMATISÉS    THÉS AROMATISÉS    ROOIBOS   TISANES    ACCESSOIRES     DU THE DANS LA CUISINE
Nous contacter Paiement sécurisé Livraison

Politique de confidentialité  Conditions générales de ventes  Mentions légales

nous contacter paiement sécurisé conditions de livraison