ACCUEIL THÉS NON AROMATISÉS    THÉS AROMATISÉS    ROOIBOS   TISANES    ACCESSOIRES     DU THE DANS LA CUISINE


Ingrédients:

10 g de Thé (thé noir bio « douceur et caramel »  ou « thé oolong à la châtaigne »

200 ml de lait

100 g de beurre mou

3 œufs

50 g de sucre roux

100 g de miel

250 g de farine

1 c à café de levure chimique

1/2 c à café de sel

100 g de noix concassées

Préparation :

Faire infuser le thé dans le lait et laisser refroidir.

Dans un saladier, battre le sucre avec le beurre.

Incorporer les œufs,  le thé au lait, le miel, la farine, la levure,  le sel et mélanger le tout .

Ajouter les noix concassées

Verser votre pâte à gâteau dans un moule beurré.

Cuire environ 40 min thermostat 5-6.

Gâteau au thé et aux noix

Pour les plus gourmands :

Napper de chocolat et décorer avec quelques noix que vous aurez conservé.



Une photo avant qu'il ne soit dévoré !